Сеть гастрономов "Азбука Вкуса" предлагает широкий выбор продуктов с натуральной фисташкой - от кондитерских изделий до гастрономических изысков.

Содержание

Фисташковые деликатесы

Кондитерские изделия с фисташкой

Фисташковый тортНежный бисквит с фисташковым кремом
МакаруныВоздушное пирожное с фисташковой начинкой
ПралинеШоколадные конфеты с фисташковой крошкой
МороженоеСливочный пломбир с кусочками фисташек

Гастрономические продукты

  • Фисташковая паста - 100% натуральный состав
  • Фисташковое масло холодного отжима
  • Соленые фисташки в вакуумной упаковке
  • Фисташковый урбеч
  • Смеси орехов с фисташками

Характеристики фисташковых продуктов

Страна происхожденияИран, Турция, США
Калорийность560-620 ккал/100г
Срок хранения3-12 месяцев в зависимости от продукта

Польза фисташек

Фисташки в ассортименте "Азбуки Вкуса" сохраняют все полезные свойства:

  1. Богаты белком и клетчаткой
  2. Содержат витамины группы B и витамин E
  3. Источник калия, магния и фосфора
  4. Способствуют снижению холестерина

Фисташковая паста

Особой популярностью пользуется фисташковая паста производства "Азбуки Вкуса". Она изготавливается из отборных фисташек без добавления пальмового масла и искусственных ароматизаторов.

Применение в кулинарии

  • Добавление в выпечку и десерты
  • Приготовление соусов к мясу
  • Создание фисташкового молока
  • Украшение готовых блюд

Советы по выбору

ЦветЯрко-зеленый оттенок ядер
АроматНасыщенный ореховый запах
УпаковкаГерметичная, без повреждений

Запомните, а то забудете

Другие статьи

Как подключить СБП в РНКБ и прочее