Сеть гастрономов "Азбука Вкуса" предлагает широкий выбор продуктов с натуральной фисташкой - от кондитерских изделий до гастрономических изысков.
Содержание
Фисташковые деликатесы
Кондитерские изделия с фисташкой
Фисташковый торт | Нежный бисквит с фисташковым кремом |
Макаруны | Воздушное пирожное с фисташковой начинкой |
Пралине | Шоколадные конфеты с фисташковой крошкой |
Мороженое | Сливочный пломбир с кусочками фисташек |
Гастрономические продукты
- Фисташковая паста - 100% натуральный состав
- Фисташковое масло холодного отжима
- Соленые фисташки в вакуумной упаковке
- Фисташковый урбеч
- Смеси орехов с фисташками
Характеристики фисташковых продуктов
Страна происхождения | Иран, Турция, США |
Калорийность | 560-620 ккал/100г |
Срок хранения | 3-12 месяцев в зависимости от продукта |
Польза фисташек
Фисташки в ассортименте "Азбуки Вкуса" сохраняют все полезные свойства:
- Богаты белком и клетчаткой
- Содержат витамины группы B и витамин E
- Источник калия, магния и фосфора
- Способствуют снижению холестерина
Фисташковая паста
Особой популярностью пользуется фисташковая паста производства "Азбуки Вкуса". Она изготавливается из отборных фисташек без добавления пальмового масла и искусственных ароматизаторов.
Применение в кулинарии
- Добавление в выпечку и десерты
- Приготовление соусов к мясу
- Создание фисташкового молока
- Украшение готовых блюд
Советы по выбору
Цвет | Ярко-зеленый оттенок ядер |
Аромат | Насыщенный ореховый запах |
Упаковка | Герметичная, без повреждений |